Invitan a curso en línea “Manejo higiénico de alimentos”
El curso estará disponible el 25 de agosto de 11:00 de la mañana a 1:00 de la tarde y los interesados en asistir a la capacitación en línea deberán enviar un correo a: touroperadoressonora@gmail.com para registrarse.
Para capacitar a restauranteros y comerciantes de comida, la dirección de Promoción y Desarrollo Turístico en coordinación con la Asociación Sonorense de Touroperadores, Guías y Anfitriones Turísticos A.C. y el Gobierno del Estado, lanzan el curso en línea “Manejo higiénico de alimentos”.
Ante la nueva normalidad, a la que nos debemos de regir para prevenir rebrote de contagios de Covid-19 en nuestro municipio y en el resto del país, dicho sector debe estar preparado para brindar un servicio salubre y por ello se les brindará está información de manera gratuita.
“Es responsabilidad del sector restaurantero saber este tema, y sé que muchos lo hacen, incluso antes de la pandemia, pero también es nuestra obligación como autoridad brindarles herramientas para saber qué hacer ante esta nueva normalidad. Algunas cosas han cambiado para reforzar los protocolos de seguridad e higiene y de eso se les va a informar”, expresó la funcionaria de t.urismo en la ciudad
Rebecca Ching agregó que es de suma importancia que todos los prestadores de servicios estén capacitados ante la nueva normalidad y recordó que aquellos restaurantes y pequeños negocios de comida que cumplen con los protocolos de seguridad e higiene deben presentarse en Secretaría Municipal para agendar una verificación del cumplimiento de los mismos y ser acreedores al distintivo de “Restaurante Seguro libre de Covid-19.
El curso estará disponible el 25 de agosto de 11:00 de la mañana a 1:00 de la tarde y los interesados en asistir a la capacitación en línea deberán enviar un correo a: touroperadoressonora@gmail.com para registrarse.
El chef Norberto Roque y MC Eugenia Carrillo Pérez, serán los expertos en la materia que expondrán el tema.