Capacitan a personal de OOMAPAS
En el marco de la reunión anual de la Coesprisson para capacitar a encargados de negocios que manejan alimentos, el Oomapas participó como expositor con el interesante tema: “Manejo de Descargas de Agua Residual a la Red de Drenaje”La exposición estuvo a cargo de Luis Robles Rojas, coordinador del Departamento de Calidad del Agua, quien destacó la importancia de saber el manejo de los residuos sólidos que se vierten en el drenaje y las afectaciones que causan en la calidad del servicio.
El evento denominado “Prácticas de Higiene y manejo de alimentos para establecimientos fijos”, organizado por la Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios (Coesprisson), se realizó en el Teatro Río Colorado, con la participación de alrededor de 400 empresarios y comerciantes del ramo.
Entre los temas que se presentaron fueron “Seis Pasos Por la Salud”, “Práctica de Higiene en el Manejo de Alimentos”, “Verificación de Campo” y finalmente el tema “Manejo de Descargas de Agua Residual a la Red de Drenaje”, impartido por Robles Rojas.